{"id":438,"date":"2017-09-08T08:13:14","date_gmt":"2017-09-08T18:13:14","guid":{"rendered":"https:\/\/www.service-public.pf\/dbs\/?page_id=438"},"modified":"2022-07-12T09:24:42","modified_gmt":"2022-07-12T19:24:42","slug":"vegetaux-et-produits-vegetaux-2-2","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/www.service-public.pf\/biosecurite\/export\/export-produits-dorigine-animale\/vegetaux-et-produits-vegetaux-2-2\/","title":{"rendered":"Professionnel"},"content":{"rendered":"

G\u00e9n\u00e9ralit\u00e9s<\/strong><\/p>\n

Toutes les denr\u00e9es alimentaires animales et d’origine animale export\u00e9es dans un but commercial doivent satisfaire aux exigences sanitaires du pays de destination. Les mod\u00e8les de certificats exig\u00e9s par les services v\u00e9t\u00e9rinaires du pays destinataire sont fix\u00e9s par ledit pays. Les denr\u00e9es doivent \u00eatre inspect\u00e9es par les agents du d\u00e9partement de la qualit\u00e9 alimentaire et de l’action v\u00e9t\u00e9rinaire du service du d\u00e9veloppement rural avant leur exportation.
\nUn certificat sanitaire est d\u00e9livr\u00e9 si les denr\u00e9es satisfont aux exigences du pays destinataire.<\/p>\n

\u00a0<\/strong><\/p>\n<\/div>

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Exportation de poisson frais\/congel\u00e9<\/strong><\/p>\n