{"id":9132,"date":"2020-05-29T21:55:27","date_gmt":"2020-05-29T19:55:27","guid":{"rendered":"https:\/\/www.service-public.pf\/sdt\/?p=9132"},"modified":"2020-05-29T21:58:26","modified_gmt":"2020-05-29T19:58:26","slug":"guide-procedures-sanitaires-tourisme","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.service-public.pf\/sdt\/2020\/05\/29\/guide-procedures-sanitaires-tourisme\/","title":{"rendered":"Guide de proc\u00e9dures et recommandations sanitaires \u00e0 l\u2019usage de l\u2019ensemble des professionnels du tourisme."},"content":{"rendered":"

A l\u2019initiative du Minist\u00e8re du tourisme et du travail, un groupe de travail compos\u00e9 du minist\u00e8re, du Service du tourisme, de Tahiti Tourisme mais aussi de repr\u00e9sentants du secteur priv\u00e9, a r\u00e9alis\u00e9 un guide de proc\u00e9dures et recommandations sanitaires \u00e0 l\u2019usage de l\u2019ensemble des professionnels du tourisme<\/em><\/strong>.<\/p>\n

Ce guide a \u00e9galement int\u00e9gr\u00e9 les observations des acteurs du tourisme relay\u00e9es par les diff\u00e9rents comit\u00e9s du tourisme.<\/p>\n

Son objectif est de faciliter la mise en \u0153uvre des protocoles sanitaires relatifs au secteur du tourisme.<\/p>\n

Ce guide s\u2019articule autour de quatre parties :<\/p>\n