Le saviez-vous ?2022-07-14T05:15:16-10:00

Les sites archéologiques restaurés de la vallée d’Opunohu

Traditionnellement pour la préparation du mono’i tahiti il faut : • De l’amande de coco râpé (en général, du coco germé),    • Des fleurs sèches (tiare Tahiti dont on a retiré les pistils) • Et un produit pour la macération (selon le lieu, crabe de plage, tête de chevrette ou abdomen du bernard-l’ermite .

11/02/2022|Catégories : Le saviez-vous|

La préparation du MONO’I TIARE TAHITI

Traditionnellement pour la préparation du mono’i tahiti il faut : • De l’amande de coco râpé (en général, du coco germé),    • Des fleurs sèches (tiare Tahiti dont on a retiré les pistils) • Et un produit pour la macération (selon le lieu, crabe de plage, tête de chevrette ou abdomen du bernard-l’ermite .

11/02/2022|Catégories : Le saviez-vous|
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